首页
>>医保动态>>本局动态

烟台市医疗保障局获评2020年度烟台(市直)优秀政务微信

2021-06-21 10:08 字号:【 打印本页

6月18日,由烟台市委宣传部、烟台市委网信办、山东省互联网传媒集团指导,大众网烟台主办2020年度烟台优秀政务新媒体颁奖仪式暨2021烟台政务新媒体传播论坛举行。市医保局微信公众号“烟台市医疗保障局”获评2020年度烟台(市直)优秀政务微信。

 

政务新媒体是连接政府和群众沟通的桥梁,市医保局成立以来,高度重视政务新媒体的建设和发展,微信公众号累计发布信息497条,关注总人数达到86万人,可提供48项医保政务服务,其中,23项实现“秒办”。在政务信息公开、密切联系群众、提升公共服务方面发挥了积极推动作用。

市医保局将以此次活动为契机,在总结发展成果的基础上,聚焦新时代政务传播的新特点、新平台、新思路,探索政务新媒体建设的新方向、新路径,讲好医保故事”、传播“医保声音”、塑造“医保形象”。


责任编辑:医保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统